PERAN IBU RUMAH TANGGA YANG BEKERJA SEBAGAI PEMILAH IKAN DI DESA PALANG KECAMATAN PALANG KABUPATEN TUBAN TERHADAP TAMBAHAN PENDAPATAN KELUARGA NELAYAN: Studi kasus di Desa Palang - Maria, Eka; Suwarsih, Suwarsih; Munir, Miftahul (Prosiding SNasPPM, 2021)
mohon di paste disini...