VALIDITAS E-LKS BERBASIS LITERASI SAINS PADA MATERI INTERAKSI MAHKLUK HIDUP DENGAN LINGKUNGANNYA UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN BERPIKIR KRITIS SISWA SMP/MTs - Ummah, Asa Faidatul; Hartati Wulandari, Tabitha Sri (Prosiding SNasPPM, 2021)
abstrak mohon di paste disini....