PENGEMBANGAN MODUL BIOLOGI BERBASIS APLIKASI EDMODO SEBAGAI SUMBER BELAJAR DI MASA PANDEMI COVID-19: studi kasus di SMP - Nur Ifada, Aliya; Nuraida, Dede (Prosiding SNasPPM, 2021)
Ilmu pengetahuan dan teknologi (IPTEK) pada era globalisasi saat sekarang pemanfaatan dan penggunaannya sangat berpengaruh dalam segala hal. Untuk melibatkan pembelajaran dengan perkembangan teknologi yang ada maka diperlukan media dalam pembelajaran. Pada saat ini, salah satu jenis LMS yang sering digunakan ialah edmodo. Jenis penelitian yang digunakan adalah Research and Development (R&D).